Programa mostra tecnologias e soluções para o campo

Estação Conhecimento oferece informações de acordo com cada cultura e região. Veja o calendário em todo o país

19/01/2018 10:07:21

Atualizado:

22/01/2018 16:36:03

 

A Syngenta inicia em janeiro as edições de 2018 da Estação Conhecimento, programa anual que oferece informações para produtores e distribuidores internos, com estruturas específicas e demonstrações práticas sobre as soluções da companhia para o manejo adequado na lavoura.

Ao longo do ano, serão promovidas 23 Estações Conhecimento, em diversas regiões do Brasil (veja o calendário completo no final do texto). O programa dura de três a cinco dias em cada localidade. As estruturas são montadas em áreas de consultorias parceiras da empresa e em universidades, com a possibilidade, inclusive, de participação de estudantes, que têm oportunidade de terem os primeiros contatos com o dia a dia no campo.

As informações oferecidas variam de acordo com a cultura abordada em cada região. O produtor recebe orientações de um time de especialistas pronto para compartilhar dicas de manejo de acordo com as necessidades de cada agricultor e com o que há de mais moderno em termos de tecnologia e soluções para o campo.

Soluções voltadas às culturas de Soja, Algodão, Milho, Feijão, Cana, Café, Trigo e Amendoim – como sementes, herbicidas, inseticidas e fungicidas – são abordadas em estações específicas. O desenho possibilita um aprofundamento técnico de clientes e distribuidores por meio de uma experiência marcante. O evento estimula o diálogo e a troca de informações. “É um projeto pioneiro, inclusive pela parte prática. Estamos perto do produtor, oferecendo soluções eficientes, contato direto e tecnologia de ponta, integrando, num só local, todo o apoio necessário para o sucesso dele no cultivo”, afirma o gerente em Desenvolvimento Técnico de Mercado da Syngenta, Danilo Cestari Gonçalves de Souza.

 

Confira o calendário das Estações Conhecimento, de acordo com a região e a cultura cultivada:

Cerrado

5/2 a 9/2 – Rio Verde (GO) – Soja, Milho e Feijão

19/2 a 23/2 – Lucas do Rio Verde (MT) – Soja e Milho

26/2 a 1/3 – Deciolândia (MT) – Soja, Milho e Algodão

5/3 a 9/3 – Primavera do Leste (MT) – Soja, Milho e Algodão

12/3 a 16/3 – Balsas (MA) – Soja e Milho

19/3 a 23/3 – Luis Eduardo Magalhães (BA) – Soja, Milho e Algodão

 

Sul

15/1 a 19/1 – Pato Branco (PR) – Feijão

22/1 a 26/1 – Toledo (PR) – Soja e Milho

29/1 a 1/2 – Dourados (MS) – Soja

5/2 a 9/2 – Londrina (PR) – Soja

5/2 a 9/2 – Pato Branco (PR) – Soja e Milho

19/2 a 23/2 – Passo Fundo (RS) – Soja e Milho

26/2 a 2/3 – Santa Maria (RS) – Soja e Arroz

21/5 a 25/5 – Dourados (MS) – Milho safrinha

25/6 a 29/6 – Londrina (PR) – Milho safrinha

8/10 a 11/10 – Passo Fundo (RS) – Trigo

 

Leste

1/2 a 8/2 - Franca (SP) – Café

5/3 a 9/3 – Vitória (ES) – Café

5/3 a 9/3 – Uberlândia (MG) – Cereais

12/3 a 16/3 – São João da Boa Vista (SP) – Cereais

2/4 a 6/4 – Miguelópolis (SP) – Amendoim

21/5 a 25/5 – Itápolis (SP) – Cana

4/6 a 6/6 – Paranavaí (PR) - Cana

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